“Brindamos especialidades en pescados y mariscos como: - Ceviches. - Sudados. - Parihuelas. - Jaleas. - Tiraditos. - Leche de tigre. - Seco a la norteña. - Combos marinos.”
“Contamos con dos niveles amplios y modernos para atención de recepciones y todo tipo de eventos sociales. Especialistas en pescados y mariscos, brindamos para su paladar: - Coctel de camarones. - Ceviche a lo JHONNY, leche de tigre. - Anticucho de corvina. - Omelet de langostinos. - Filete de corvina a lo JHONNY. - Chita frita. - Lomo con champiñones. - Corte de lomo en crema de champiñones. - Cordon blue de lomo. - Chicharrones: chancho y pollo. - Chifa a lo peruano.”
“Pescados y mariscos: - Ceviches. - Pescados. - Arroces. - Chicharrones. - Sudados. Platos especiales: - Camarones. - Langostinos. - Calamares. - Conchas de abanico. - Pulpo. - Lenguado. - corvina. correo electronico:[email protected]”
“Brindamos para su exigente paladar: - Ceviche, tiradito de pulpo al olivo. - Causas, camarones. - Chicharrones de pescado y mixto. - Trucha, arroz con mariscos y chaufa de mariscos. - Comida criolla, lomo fino, chicharrón de pollo, postres. - Cerveza, gaseosas, bebidas refrescantes.”
“Cebiche en todas sus variedades, mariscos, pulpos, camarones, langostinos, calamar, los fines de semana seco de cabrito al estilo norteño con su respectiva chicha. - Restaurantes. - Pescados y mariscos. - Pescados.”
“Piqueos, entradas, platos de fondo. Variedad en platos.”
“Especialistas en pescados y mariscos. Ceviches, chicharrones y parihuelas. Telf.: 052 - 427934 Cel.: 975750593”
“Cel.952-645880 ”