“Productos hidrobiológicos frescos y congelados. - Perico filete. - Corvina. - Lenguado. - Atún. - Pez espada. Ventas por mayor y menor. Servicio de delivery.”
“Ceviches, platos fríos y calientes. - Conchas negras. - Erizo. - Corvina. - Lenguado. - Mero.”
“Mar & Fuego - Restaurante está especializado en comida peruana marina y criolla en el distrito de Jesús María.”
“Horario de atención: 11:00 am - 6:00 pm de lunes a domingo. (No cerramos ningún día).”
“Cel.(01)876-1984 ”
“Tlf/Fax.(01)243-3080 ”
“Nuestra empresa se formó en el año 1993, iniciándose como una bodega que entre otras cosas vendía cebiche. Fue tal la acogida que tuvo este plato que finalmente llegó a hacer desaparecer la bodega. Anécdotas apartes, en estos momentos EL ESCONDITE cuenta con cuatro locales, tres de ellos restaurantes tradicionales con capacidad para más de 100 personas y personal calificado para su servicio y el cuarto es una autoservicio para comida rápida, el primero en su género (pescados y mariscos). Asimismo EL ESCONDITE cuenta con la calificación del estado peruano a través de PROMPYME en el programa de Cebiche Imagen del Perú como "Restaurant de Calidad". Otro premio que acabamos de recibir de parte de Peruana de Opinión Publica (POP) es el de "Gran Líder 2005" y "Gran Líder 2006", el que nos sindica como el restaurante más recomendado y visitado del distrito de San Isidro. En lo que se refiere a nuestra carta tenemos más de 200 platos todos a base de pescados y mariscos a su escoger. Aparte de nuestros reconocidos ceviches tenemos platos tradicionales como arroz con mariscos, chaufas, jaleas, chicharrón, parihuelas, sudados, tortillas. Platos criollos como Seco de Mero, Arroz a la Norteña, Tacu Tacu, Saltado, etc. Recomendamos nuestros platos hechos a base de nuestras exclusivas recetas orientales con ingredientes originales de muy alta calidad además de nuestros platos a base de pastas como son: Spaghetti o Fetuccini en Salsa de Mariscos o Camarones.”
“Más de 20 años a su servicio. - Cebiches. - Tiraditos. - Sudado de chita. - Cabrito a la norteña. - Mero de campesina. - Sancochado especial. - Lomo fino a lo macho. - Lomo fino a la huancaína. - Cebiche saladito del mar. - Lenguado relleno con camarones.”
“Cel.998-517990 ”
“A nuestra distinguida clientela le ofrecemos los mejores y más variados platos de pescados, mariscos y comida criolla. Los domingos y feriados ofrecemos arroz con pato y seco de cordero con frejoles.”
“El Chef recomienda: - Submarino de cojinova. - Huevera a lo macho. - Huevera a lo súper macho. - Paella a la valenciana. - Lenguado al fuego con camarones. - Orgía de mariscos. - Fetuchini a lo Alfredo.”
“Ven a disfrutar los platos a base de pescados y mariscos: - Causa de pulpa de cangrejo. - Pulpo al olivo, etc. - Piqueos criollos. - Platos marinos, etc. Atención todo el año.”
“Restaurante de pescados y mariscos en especialidades de comida criolla. Ceviche, caldo de gallina, tacu tacu, caldo de mote, lomo saltado, lomo a lo macho, tallarines verdes, dieta de pollo y desayunos. Delivery.”
“La Barca cuenta con una variedad de platos de pescados y mariscos, nuestra sazón es la especialidad de la casa.”
“- Cebiches. - Cebiche tradicional. - Cebiche mixto.”
“Somos un restaurante especialistas en pescados y mariscos como: - Ceviche. - Jaleas. - Sudados. - Chicharrones, etc.”
“CEVICHERÍA MAR Y SOL. Restaurante de especialidades en pescados y maricos. Ofrecemos nuestras especialidades en nuestros locales, empresas y público en general.”
“El sabor de la experiencia. Estacionamiento vigilado.”