Restaurante: Pescados y Mariscos en Cusco - Cusco
» 12 empresas encontradas

- Todavía no posee calificaciones

“El 14 de Diciembre del 2000 nace Restaurant Cevichería Tiburón, establecimiento saludable autorizado por el Municipio de Wanchaq en setiembre del 2010. Y AHORA CEVICHERIA EL TIBURON I y II en Av Infancia 527 WANCHAQ y en Av. Infancia 420 WANCHAQ . SE ALQUILA 450 M2 PARA COMPROMISOS , EVENTOS , MATRIMONIOS , GRADUACIONES , BAUTIZOS ,FIESTAS INFANTILES . Elaboramos: -Ceviches -Parihuelas -Chicharrones -Sudados -Picantes -Chupes -Jaleas -Arroz con mariscos -Chaufa con mariscos -Pescado a lo macho -Choritos a la chalaca -Tiraditos Servidos en platos y fuentes, contamos con los insumos más frescos traídos de Arequipa y Lima. Hacemos almuerzos corporativos y empresariales, contamos con juegos recreativos, tenemos estacionamiento vigilado, contamos con chefs y personal preparado, nuestros platos son preparados al instante, atendemos todos los días incluido feriados, horario de atención de 08:00 am a 05:00 pm. Reservas: 943753789 [email protected] 953763140 [email protected] o contactarnos por nuestra web: www.cevicheriaeltiburon.com”

Avenida Infancia, 527 - Wanchaq
Cusco - Cusco
- Todavía no posee calificaciones

“CEVICHERÍA OCÉANOS empezó hace 3 años, nuestro producto viene del mar a la mesa de la ciudad blanca para el Cusco milenario. Nuestra especialidad en pescados y mariscos: Parihuela, ceviches, chupes, jaleas, tiraditos, mixtos, arroz con mariscos, chaufas, mariscos. Orgullo de la ciudad imperial del Cusco, haga sus reservas al 084 212307 O al 984-287068 y lo atenderemos gustosamente. Cel.: 974311951”

Urb. La Florida - H 9 Parque Capulíes, Wanchaq
Cusco - Cusco
- Todavía no posee calificaciones

“Lo mejor en pescados y mariscos sólo en LAS MACHITAS, aquí en Cusco en Urb. Progreso, Av. Perú F-9 Wanchaq. Cusco - Reservas: 084 258500 / 084 240733 / 992008945 o al mail: [email protected] LAS MACHITAS Entradas: *Leche de tigre *Ceviche mixto -Trozos de pescado y mariscos marinados con jugo de limón, ají limo y cebolla roja. *Ceviche pescado del día -Trozos de pescado del día, marinados con jugo de limón, ají limo y cebolla roja. *Ceviche Trucha -Pescado tradicional de los andes, marinados con jugo de limón, ají limo y cebolla roja. *Tiradito ají amarillo -Finas láminas de pescado blanco marinadas en una salsa, salsa base de nuestro tradicional ají amarillo. *Tiradito tres colores -Finas láminas de pescado blanco marinadas en tres salsas, crema de ají amarillo, crema de rocoto y leche de rocoto. *Causa escabechada con trucha al panko -Cremosa masa tradicional de causa con trozos de pescados bañados con una salsa escabechada a la esencia de coral de camarón. *Causa de la casa -Papa amarilla tradicional rellena de delicioso atún y verduras acompañado con chicharroncitos. *Pulpo a la parrilla -Pulpo a la parrilla acompañado con trozos de papa, ensalada y choclo sancochado Pastas y arroces: *Fetucchini en salsa de langostinos -Fetucchini bañado en una cremosa salsa a base de tomate, especias y vrema con esencia de langostino. *Fetucchini fruto di mare con sabor a chupe -Tradicional mix de mariscos con sabor a nuestro chupe.”

Avenida Perú Mz. F Lt. 9 - Urb. Progreso - Wanchaq
Cusco - Cusco
- Todavía no posee calificaciones

“El mejor ceviche en el Cusco está en EL MUELLE DE TOÑO. - Ceviches / chicharrones / jaleas / chupes / causas / pastas y más. - Los esperamos en Urb. Los Pinos B-1 Wanchaq / Cusco. - Reservaciones al 234756 o 984-620803.”

Urb. Los Pinos - Mz. B Lt. 1 (Wanchaq)
Cusco - Cusco
- Todavía no posee calificaciones

“Seviches, Tiradito. - Clásico. Pescado del día, clásico al ají limo picado. - Mixto. Mariscos y pescado del día bañado en salsa de tres ajíes. - El ficho. Corvina o mero bañado con la humildad de limón, ají limo. - El trío. Tiraditos de aji amarillo, cocona y rocoto. - El oriundo. Trucha con crema de la casa, acompañado con camote, choclo. - DON PEZ LIMÓN. Pescado del día, acompañado de nuestra crema especial propia de la casa. Sopas. - Chupe de camarones. Nuestra sopa. - Parihuela. Mixtura de mariscos, pulpa de cangrejo, toque de vino tinto. - Sudado de pescado. Chicha de jora, tomate, cebolla, toque de ají amarillo, yuquitas, porción de arroz blanco. - Chilcano especial. La sopa popular con trozos de pescado, arroz. - Leche de tigre. El popular levanta muerto, típico para la resaca. Arroces y Pastas. - Arroz con mariscos. Versión nuestra con una buena base de ají amarillo y abundantes mariscos. - Chaufita de mariscos. Con toque de aceite de ajonjoli y cebolla china. - Arroz de Roberto. Con toque de chicha, cerveza, conchas, langostinos, calamar, flameados con vino blanco. - Picante de mariscos. Mixtura de mariscos, bañado con salsa de la casa, porción de arroz. - Tortilla de camarones. Camarones frescos acompañado de vegetales. - Cau cau de mariscos. Cubos de papa, ají mirasol, porción de arroz. - Pescado a lo macho. Pescado al vapor, bañado en salsa de mariscos, con toque de vino blanco.”

Pasaje Manuel Gonzáles Prada, Q-19 - costado de Etapoy, Urb. Ttio
Cusco - Cusco
- Todavía no posee calificaciones

“Visítanos en nuestros 2 locales.”

Jirón Ricardo Palma - Mz. F Lt. 12-A (Santa Mónica)
Cusco - Cusco
- Todavía no posee calificaciones

“CEVICHERIA OLAS BRAVAS Pescados y mariscos.”

Los Pinos - 2-B, 1ª Etapa - Mariscal Gamarra
Cusco - Cusco
- Todavía no posee calificaciones
Av. Perú F-9 Wanchac
Cusco - Cusco
- Todavía no posee calificaciones
Avenida Centenario, 101 - Cercado
Cusco - Cusco
- Todavía no posee calificaciones
Urb. Mariscal Gamarra, A-11
Cusco - Cusco
- Todavía no posee calificaciones
Urb. Progreso - F-9 - Wanchaq
Cusco - Cusco
- Todavía no posee calificaciones
Avenida Infancia, 445 - Wanchaq
Cusco - Cusco
UbicoMe