“Desayuno 04:00 am a 09:00 - Jugo mixto. - Saltado de pollo. - 2 panes. - 1 taza de quinua c/ piña. - Avena con leche. - Champus. - Leche c/ café, milo. - Carnes, planchas, tostadas. Almuerzo 12:00 pm a 03:00 pm - Bisteck a lo pobre. - Arroz con pato. - Gallina al paso. - Cuy frito. - Cuy frito. - Pachamanca mixta. - Cabrito a la norteña. - Chancho al palo. - Ceviche mixto norte. Cena 04:00 pm a 08:00 pm - lomo saltado. - Parrilla de res + chorizo. - Parrilla de pollo. - Café, manzanilla, te, etc. - Arroz blanco, verde. - Hamburguesa carne + pollo. - Pollo a la brasa.”
“Contamos con los mejores platos de comida criolla, regional. Lechón a la caja china y otras carnes al cilindro.”
“Le damos la bienvenida a usted y familia, los invitamos a degustar de los exquisitos platos criollos de la región, así como pescados y mariscos, todo a los mejores precios. Contamos con un patio externo para almuerzo familiar, animación por Dj, música actualizada y variada.”
“Restaurant Picantería EL SABOR CAJABAMBINO les ofrece todos los días. Platos típicos de la región. - Cuyes, chicharrón de chancho, truchas, caldo de gallina. - Platos al cilindro, cecina al cilindro, pollo al cilindro, costillas ahumadas. - Tragos típicos: La Chalarina, Chicha de maní, chicha de jora. - Postres: Mazamorra.”
“- Preparación de platos. - Pescados y mariscos. - Típicos. - Criollos. - Parrillas. - Carnes y parrillas. - Carnero al palo. Lugar de recepciones para matrimonios, quinceaños, todo tipo de evento.”
“Le ofrecemos platos a la carta con una gran variedad y exquisitos platos típicos y comida criolla gourmet. Contamos con una variedad en desayunos a elegir: continental, americano, dietético y cajamarquino con nuestro chef, género y su deliciosa sazón. Comida criolla: cuy con papas, truchas con salsa ala huancaína, ceviches, sudado, parihuela, pastas lasañas, canelones, pizzas al horno 3 quesos, champiñones. Buffet marino: arroz con mariscos, picante, jaleas, chaufa de mariscos y mucho más.”
“- Caldo de cabeza. - Ceviche de criadilla. - Caldo de criadilla. - Platos de criadilla a la carta. - Estofado. - Cuy frito. - Chicharrones y variedad de platos.”