“Platos tradicionales peruanos, potajes en horno a la leña, alpaca en sus mejores sabores, deliciosos postres, bebidas. 1. Restaurante Bar cocina arequipeña, cocina peruana, cocina novoandina, cocina de autor, cocina fusión, cocina gourmet, cocina saludable, buena comida, carnes y parrillas. 2. Restaurante Bar cocina arequipeña, cocina peruana, cocina novoandina, cocina de autor, cocina fusión, cocina gourmet, cocina saludable, platos a la carta, menú ejecutivo, comida criolla, comida típica, dulces, postres, pastelería, cócteles peruanos, cócteles internacionales, pisco sour, postres, tragos. Licores, helados, queso. helado, café, chocolate, vinos. 3. Restaurante de alimentos y bebidas para eventos corporativos, eventos empresariales, matrimonios, cenas, almuerzos, cumpleaños, reuniones empresariales, despedidas, aniversarios, eventos sociales, bautizos, catering, banquetes, delivery, promociones especiales.”
“De lunes a viernes: rico almuerzo. Todos los domingos: Adobo, Caldo de Lomos. Desde las 12 am, ricos americanos, Rocoto Relleno, Costillas Frito, Arroz con Pato, triples, extras.”
“PALADAR 1900, está ubicado en el centro colonial de Arequipa, con una mezcla de distintos elementos como la infraestructura que es patrimonio cultural, los aromas de los platos, la vista colonial, los detalles modernos, y sobre todo el recorrido profesional de nuestro chef y su inspiración gastronómica logra que todos nuestros sentidos se armonicen y sea una experiencia única en Arequipa, llena de sabor, cultura y arte. Sin duda es la inspiración del chef que ha logrado juntar una variedad de insumos locales que logran sabores incomparables, mezclando la cultura peruana con la mediterránea y la asiática. - Entradas: carpachos, causas, ensalada exótica. - Fondos: comida típica, comida fusión y de autor, espaguetis, carnes, papas andinas, mariscos y pescado, sushi. - Postres: fondant con sorbet de maracuyá, tiramisú de los andes. - Bebidas: macerado de pisco: guindas, chimbango, kion, maracuyá.”
“El Mollecito Restaurant Campestre - Maymanta. Especialidades: Chancho al cilindro, cordero al palo, chancho al palo, chancho a la caja china, pachamanca, kankacho, etc. También se atiende matrimonios, aniversarios y eventos en general.”
“En KROCANTIS CHICKEN nos preocupamos siempre por la satisfacción de nuestros clientes, proveedores y personal que nos acompaña día a día. Para el cliente, buscamos la excelencia en nuestras comidas: tenemos un estándar de calidad para toda nuestra carta. Hacemos riquísimos pollos a la brasa, pollos broaster con una rica y deliciosa ensalada. Nuestro compromiso es ofrecerle un momento agradable, basado en un trabajo en equipo, sintiendo desde el comienzo la cercanía de los dueños con el personal y el cliente.”
“- Comida nacional e internacional. - Platos típicos de la cocina arequipeña. - Restaurant pastelería, pollos a la brasa. - Variedad de postres y tortas.”
“- Comida arequipeña. - Pollos a la leña. - Pescados y mariscos. - Parrillas. Amplio y lindo local, ideal para grandes eventos.”
“Somos un restaurante de comida innovadora y tradicional. Contamos con una gran selección de tragos y cócteles en nuestro bar, café con WiFi. Ven a disfrutar de nuestros exquisitos platos en un ambiente cálido y elegante. A PUNTO, sabores de autor.”
“Mantenemos viva la gastronomía arequipeña con nuestros diferentes platos tradicionales como: - Chicharrón de chancho. - Dobles, triples. - Cuy chactado. - Caldo blanco. - Sarza de patita. - Rocoto relleno con pastel de papa. Así también nuestros nuevos platos son: -El lechón al horno y el chancho al palo. Realizamos todo tipo de eventos y recepciones como: - Matrimonios. - Bautizos. - Aniversarios y diversas reuniones. ¿Qué servicios brindamos?: - Brindamos servicios de restaurante con nuestros diferentes platos arequipeños. - Alquiler de nuestros diferentes ambientes. - Organización y realización de eventos y recepciones. - Ofrecemos estacionamiento privado. - Aceptamos todas las tarjetas Visa.”
“EL EKEKO RESTAURANTE, destaca por su agradable ambiente, excelente servicio y exquisitas carnes preparadas en parrilla de carbón. Su variada carta ofrece cortes seleccionados de res, cerdo, alpaca y trucha, además de deliciosos sándwiches, ensaladas, pastas, finos postres y el tradicional queso helado arequipeño. La especialidad del bar es el Pisco Sour y la carta de vinos ofrece etiquetas nacionales e internacionales.”
“Los Guisos Arequipeños "El sabor de antaño que disfrutamos juntos..." Te ofrecemos lo mejor de la comida arequipeña platos típicos: cuy chactado, rocoto relleno, chicharrón, camarones. Especialidad en licores: piscos, cockteles, amplios ambientes, áreas verdes, centro de conferencias, fiestas infantiles. Ven y disfruta con todo el sabor de lo nuestro... - Comida arequipeña / salones de conferencia. - Grupos musicales / fiestas infantiles. - Buffets / animación. - Agasajos / festejos, cumpleaños. - Recepciones / amplios ambientes.”
“El arte de la comida y sazón arequipeña. Es un orgullo para el Perú y el mundo. En WAYRANA RESTAURANTE la esencia y el sabor de nuestra cocina rescata todas las preparaciones que tu gusto desea: Camarones, Cuy, Trucha, Mariscos, Avestruz, etc. que combinados con toda la alquimia gastronómica nos da como producto. "Un extraordinario manjar" WAYRANA se ha ambientado con una arquitectura moderna y exótica que al descubrirla encontrará entre muchos detalles: una cascada de agua en el salón, escultura en sillar, granito y mármol; arte, y un delicioso ambiente para servirse en plato de lujo, como usted verdaderamente lo merece.”
“TIPIKA, símbolo de la sazón arequipeña, nace resaltando la identidad culinaria mistiana en el Perú y el mundo, brindando lo mejor de la cocina de su tierra, cuenta con un esmerado servicio y espera al comensal con un riquísimo rocoto relleno o un inolvidable chupe de camarones preparados típicamente.”
“Restaurant picantería turística. Atendemos almuerzos y banquetes.”
“Esencia Sabores Criollos. Ofrecemos Comida Criolla y Arequipeña.”
“¡Más de cien años deleitando los más exigentes paladares!.”
“Lomos, pescados, camarones, pizzas, pastas, bocadillos, cafetería, sándwich. Delivery.”
“Los mejores chicharrones de la región. Platos típicos, orquesta.”
“SILLUSTANI TRADICIÓN MISTIANA La elegancia de la comida tradicional. Único lugar donde las tradiciones perduran.”
“La mejor comida peruana y criolla. Variedad de platos.”
“El término ”
“LA CARPITA DEL CUY DE JJ SRL, lo mejor de lo mejor a su paladar. Ofrece sus deliciosas especialidades, el cuy chactado ecológico, preparado con el toque secreto que sólo su carpita lo hace y diversos platos como: - Chicharrón de chancho - Caldo de lomos - Rocoto relleno”
“*Platos a la carta *Comida china *Atención personalizada *Atendemos delivery”
“Alquimia a fuego de leña con carnes finas y vegetales domesticados hace más de diez mil años. Alpaca, cuy, pato, pescado y camarones de río asando en piedra volcánica. Es la Pachamanka, en olla de barro, sopas y guisos en sus recetas originales con sal, hierbas aromáticas y cariño. Calmando el ardiente sol cervezas nativas y jugos a la nieve, mientras el corazón se enciende con frutas en baño de chocolate, vinos en copa de plata y pisco sour de embrujo. Cocinar es el acto mágico de reponer energía. Sin aceite. Larga vida para ti y quienes te quieren. Woodfire alchemy wiht fine meats and vegetables domesticated more than ten thousand years ago. Alpaca, guinea pig, dick, fish and river shrimps, roasting on volcanic stones. Using clay pottery, stews and soups in their original recipes with salt, native herbs and love. Calming Arequipa's burning sun, native beer and natural juice, while the heart heats up with chocolate cream on fresh fruits, wine in silver cups and a pisco sour to cast a spell. Cooking is the magic act of restoring vitality. Without oil. Long life for you and the ones who loves you.”
“La sola referencia al Monasterio invita a la reflexión y al sosiego, a la austeridad y a la prudencia, al murmullo y a sentir el conato solitario de la naturaleza. En La Trattoria del Monasterio hemos tratado de recoger para nuestros comensales esas sensaciones, ayudados por nuestra privilegiada ubicación, con vistas únicas al interior del Monasterio de Santa Catalina y su plena integración arquitectónica, retocada con matices pasteles que le dan color al generosos sol de Arequipa. No podía ser otra nuestra misión que la de ofrecer una variada gastronomía creativa que selle con sus aromas y sabores una memoria permanente de su visita. Para ello hemos buscado la fusión de la tradicional cocina italiana con lo mejor de nuestros sabores locales, confiamos en que pueda encontrar una nueva sensación en cada uno de nuestros platos.”
“Carnes y Pescados a la Piedra.”
“Nuestra especialidad: - Chancho al cilindro. - Cordero al palo. - Pachamanca. - Cancacho Atendemos todo tipo de evento: Salón de eventos y recepciones. Aceptamos tarjetas de crédito.”
“-Lo mejor de la comida arequipeña, nacional e internacional. -Precios cómodos. -Acogedor lugar para pasarla en familia.”
“Ven y disfruta de nuestras riquísimas parrilladas y chicharrones, ceviches, adobos y una completa carta de deliciosos platos especiales.”