“RESTAURANTE LA CASA DE PAULINA. El placer de comer en casa... Les ofrecemos una deliciosa comida norteña, y una riquísima comida criolla, Platos muy agradables y crocantes como: - Cuy frito con papas doradas y su salsa criolla - Arroz con pato a la chiclayana. - Seco de cabrito a la norteña con yucas ó con frejol, arroz blanco y su salsa criolla al estilo Paulina. - Bistec a lo pobre. - Lomo saltado. - Tallarín saltado. - Sabrosas sopas como: Shambar, Patasca, Sancochado, Caldo de Gallina, Aguadito de: Pollo ó de Pescado, Cazuela, Sopa a la Minuta, Sopa de Casa, etc. - Chupes: chupe de pescado, chupe Serrano, chupe de choros, chupe de cangrejos, chupe de trigo. - Arroz con pollo con su huancayna y salsa criolla. - Olluquito con charqui. - Ají de gallina. - Patita con maní. - Cau - Cau. - Ceviche de pescado, con su camote sancochado, choclo y su canchita. - Chicharrones de Pescado, Jaleas. CHICHARRONES Riquísimos Chicharrones servidos en porción Personal, Pan con chicharrón, chicharrones 1/4 kilo, chicharrón 1/2 kilo, chicharrón un kilo. Los esperamos Visitenos: www.lacasadepaulina.com www.facebook.com/casadepaulina”
“RESTAURANTE LA CASA DE PAULINA. El placer de comer en casa... Les ofrecemos una deliciosa comida norteña y una riquísima comida criolla. Platos muy agradables y crocantes como: - Cuy frito con papas doradas y su salsa criolla - Arroz con pato a la chiclayana. - Seco de cabrito a la norteña con yucas ó con frejol, arroz blanco y su salsa criolla al estilo Paulina. - Bistec a lo pobre. - Lomo saltado. - Tallarín saltado. - Sabrosas sopas como: Shambar, Patasca, Sancochado, Caldo de Gallina, Aguadito de: Pollo ó de Pescado, Cazuela, Sopa a la Minuta, Sopa de Casa, etc. - Chupes: chupe de pescado, chupe Serrano, chupe de choros, chupe de cangrejos, chupe de trigo. - Arroz con pollo con su huancaína y salsa criolla. - Olluquito con charqui. - Ají de gallina. - Patita con maní. - Cau Cau. - Ceviche de pescado, con su camote sancochado, choclo y su canchita. - Chicharrones de pescado, Jaleas. CHICHARRONES Riquísimos chicharrones servidos en porción personal, pan con chicharrón, chicharrones 1/4 kilo, chicharrón 1/2 kilo, chicharrón un kilo. Los esperamos. Visítenos: Web: www.lacasadepaulina.com Facebook: www.facebook.com/casadepaulina”
“Somos un restaurante de comida típica trujillana, también de pescados y mariscos en general. Preparadas por expertas cocineras artesanales del pueblo de Moche. Con el afán de satisfacer el exquisito paladar de nuestros clientes. RESTAURANTE MOCHE nace nuevamente como una inquietud del trujillano Carlos Arqueros Alayo, a su retorno de la ciudad de Dallas - Texas, EE.UU. después de haber triunfado con el Restaurante Machu Picchu en aquel lugar desde 1999. Teniendo una larga experiencia en el rubro de restaurantes, ya que siendo aún estudiante se inició en la ciudad de Trujillo con el Restaurante "El Portal", sitio frente a la Plaza de Armas, en la década de los 80. Posteriormente, llega a Lima y forma el restaurante "Laredo" de comida típica trujillana, en el Centro Comercial "Fiori" en el distrito de San Martín de Porres en la década de los 90. Carlos Arqueros Alayo, como fundador de estos restaurantes es oriundo del pueblo de Laredo - Trujillo, y el nombre del RESTAURANTE MOCHE se le atribuye al pueblo de Moche y a sus pobladoras mocheras, expertas en la preparación de comidas típicas trujillanas, quienes son invitadas a Lima con todo su clan para contribuir al desarrollo de nuestra cadena de restaurantes.”
“Entradas: - Humitas. - Causa de langostinos. - Causa de lomo saltado. - Tamalito verde. - Papa a la huancaina. - Tortillas de maíz. - Ensalada de palta. Piqueos: - ronda marina. - Ronda mixta norteña. - Ronda FIRRUÑAF. Carnes: - Cabrito en salsa de leche. - Cabrito a la norteña. - Espesado. - Carne seca o aliñada. - Lomo saltado. - Bistec. Pescados y mariscos: - Cebiche mixto. - Cebiche de toyo. - Cebiche de cabrilla. - Cebiche de caballa. - Causa ferreñafana. - Tortilla de raya. - Langoraya. - Conchitas o palabritas. - Jalea mixta. - Filete de ojo de uva. - Cabrilla frita entera. - Raya arrebozada con papas amarillas. - Arroz con mariscos. - Picante de mariscos. - Tortilla de langostinos. - Parihuela de tramboyo. - Parihuela de chita. - Sudado de tramboyo. - Cebiche de conchas negras. - Chinguirito. - Chinguirito a lo macho. - Cebiche de chinguirito con ojo de uva. - Arroz con pato. - Escabeche de pato. - Pato arvejado. - Seco de pato en salsa de leche. - Pepián de pavo. - Pavo a lo tropical. - Estofado de pavo. Bebidas: - Chicha de jora. - Chicha de maní. - Chicha de maíz morado. - Limonada fresh. - Jugo de maracuyá. - Jugo de manzana. - Gaseosas.”
“Lo mejor de la comida norteña y criolla. - Atención todos los días incluyendo domingo y feriados. - Aceptamos tarjetas de crédito. - Estacionamiento vigilado.”
“Herencia del buen sabor. El piqueo trujillano ofrece una carta con gran variedad de platos norteños como de otros puntos del país. Y van desde los piqueos, cebiches, entradas y platos de fondo hasta los "menús trujillanos" a los que se es muy difícil negarse. Especialidades Lunes: Shammbar. Martes: Caldo de gallina. Miércoles: Patasca. Jueves: Sancochado. Viernes: Cazuela. Sábados y domingos: Desayuno trujillano, Pepián de pavo, Caldo de gallina.”
“Tenemos exquisitos platos norteños. Mantenemos la tradición de Trujillo. En un ambiente agradable, digno del norte. También atendemos eventos.”