“Tenemos para ustedes platos criollos de la cocina peruana más representativos: - Choclo con queso, causa, papa a la huancaína. - Costillares, asado de res, adobo de cerdo. - Picante a la tacneña, chicharrones. - Cuy chactado, ají de gallina, patasca. - Pastel de choclo, humitas dulces, helados. - Arroz con pato, seco de cordero. - Licores y vinos.”
“Platos de entrada: - Papa a la huancaina. - Ceviche. - Palta rellena- Causa limeña. - Salpicón de pollo. - Coctel de pollo. - Brochetas mixtas. Platos de fondo. - Adobo tacneño. - Picante a la tacneña. - Arroz con pollo. - Seco de cordero. - Chicharrones (pollo - chancho) - Ají de gallina. - Carapulcra limeña. - Escabeches. - Lomo saltado. Guarniciones: Arroz, papa, camote, yuca, ensaladas y postres.”
“Comida típica: - Picante a la tacneña. - Adobo a la tacneña. - Charquicán (pedido). - Arroz con pato. - Patazca. - Chicharrón de chancho. Comida criolla: - Lomo saltado. - Platos extras.”
“Cel.952-976601 ”
“El restaurant criolla PIC - PIC MATTY de Tacna, representada por la Sra. Amalla Matilde Levano, les ofrece lunes de porotada, sábados, domingos y feriados picarones y postres.”