“La historia de Antigua Taberna Queirolo se inicia en el año 1880 con la fundación de una típica pulpería donde se vendían todo tipo de productos para abastecer a los vecinos del tradicional distrito limeño de pueblo libre, antiguamente llamada Magdalena Vieja. Antigua Taberna Queirolo, conserva sus exquisitos productos y se ha convertido a lo largo de los años en un atractivo gastronómico y turístico muy apreciado. Hoy Santiago Queirolo se ha convertido en una moderna empresa vitivinícola que cuenta con más de 225 hectáreas de viñedos en Ica y Cañete y con una planta de elaboración basada en la tecnología más moderna.”
“Fundado en 1905, por los ciudadanos italianos: Luigi, Antonio y Virgilio Cordano, desde su apertura albergó diversos personajes prominentes de la política, intelectuales, artistas, así como a la colonia italiana que regentaba diversos comercios del centro de Lima. La visión de los fundadores se convirtió poco a poco en uno de los restaurantes más emblemáticos y tradicionales del centro histórico. Declarado Patrimonio Cultural por el Ministerio de Educación en 1972, y el inmueble en monumento histórico, registrada por el Instituto Nacional de Cultura. El RESTAURANT CORDANO, desde la época de sus fundadores supo mantener la originalidad y sencillez de los potajes tradicionales, conquistando los paladares más exigentes. Hoy es un imán para los turistas de diversa nacionalidad. Ubicados en un lugar estratégico, a una cuadra de la Plaza Mayor de lima, esquina Jr. Ancash con Jr. Carabaya (costado Palacio de Gobierno). - Lomo saltado. - Lomo a la parrilla. - Bistec apanado con tacu tacu. - Sancochado de res. - Calamares saltados y fritos. - Riñón al vino. - Criadilla saltada. - Sesos saltados. - Picante de langostinos. - Jalea. - Pescado frito Y saltado. - Lengua en salsa. - Lengua a la jardinera. - Lechón al horno. - Tallarín rojo y verde. - Huevera frita. - Bistec y churrascos.”
“Fundado en 1905, por los ciudadanos italianos: Luigi, Antonio y Virgilio Cordano, desde su apertura albergó diversos personajes prominentes de la política, intelectuales, artistas, así como a la colonia italiana que regentaba diversos comercios del centro de Lima. La visión de los fundadores se convirtió poco a poco en uno de los restaurantes más emblemáticos y tradicionales del centro histórico. Declarado Patrimonio Cultural por el Ministerio de Educación en 1972, y el inmueble en monumento histórico, registrada por el Instituto Nacional de Cultura. El RESTAURANT CORDANO, desde la época de sus fundadores supo mantener la originalidad y sencillez de los potajes tradicionales, conquistando los paladares más exigentes. Hoy es un imán para los turistas de diversa nacionalidad. Ubicados en un lugar estratégico, a una cuadra de la Plaza Mayor de lima, esquina Jr. Ancash con Jr. Carabaya (costado Palacio de Gobierno). - Lomo saltado. - Lomo a la parrilla. - Bisteck apanado con tacu tacu. - Sancochado de res. - Calamares saltados y fritos. - Riñón al vino. - Criadilla saltada. - Sesos saltados. - Picante de langostinos. - Jalea. - Pescado frito Y saltado. - Lengua en salsa. - Lengua a la jardinera. - Lechón al horno. - Tallarín rojo y verde. - Huevera frita. - Bisteck y churrascos.”
“Especialidad en comida criolla, nuestra gente ofrece lo siguiente: - Papa rellena. - Arroz con pollo. - Papa a la huancaína. - Tallarín saltado. Postres: - Crema volteada. - Torta de chocolate. - Torta de nueces.”
“Somos una empresa que nos especializamos en dar un buen servicio y cumplimos con las expectativas de nuestros clientes, nos especializamos en comida criolla, buffet, criollo, pescados y mariscos.”
“Variedad de comidas criollas y costumbristas. Donde el buen gusto se respeta.”
“- Buffets criollos en nuestro comedor de Manuelito. - Exquisitos platos criollos a la carta. - Postres típicos. - Platos de pescados y mariscos. - Bar - bolívar. - Buffets criollo: domingos 12:00 p.m. - Salón pérgola: Íntimo y romántico. - Salón Libertadores: para eventos. - Salón para 250 personas. - Atendemos eventos. - Buffets. - Comida criolla. - Eventos. - Pescados y mariscos.”
“Pruebe el mejor Lomo Saltado elegido por Gastón Acurio, disfrute lo mejor del mar y comida criolla en nuestros dos locales del centro histórico de Lima. Buffet criollo y marino de miércoles a viernes, atención todos los días del año. Servicio de delivery de 10:00 am a 17:00 pm. Atendemos buffet criollo a domicilio.”
“Cel.998-382621 Tlf.(01)247-1763 ”
“EL EMBRUJO, con más de 10 años de experiencia, ha juntado nuestra música y comida criolla, para brindarte lo mejor de ellas. Durante el día, de lunes a domingo, le brindamos el mejor buffet criollo y marino, presentando los más variados potajes de nuestra cocina peruana; sopas, platos de entrada, platos de fondo y postres, constituyen un banquete exquisito para su paladar. Por las noches, los días viernes y sábados contamos con la presencia de sus anfitriones, Los Ardiles, con lo mejor de la música criolla en un espectáculo totalmente renovado, siempre con la gracia, espontaneidad y el carisma que caracterizan a estos tres hermanos, que durante más de una hora contagian al público con sus ocurrencias. Déjanos mostrarte EL EMBRUJO de nuestra tierra, te invitamos a probar nuestro ceviche, lomo saltado, arroz con pollo y muchos platos más al ritmo de la guitarra y el cajón. ¡Buen provecho y que empiece la jarana!”
“CHICHARRONERÍA EL LECHONCITO, cuenta con amplia tradición en la preparación de los mejores chicharrones, tenemos 12 años deleitando los paladares de los más exigentes comensales. Es así, que en nuestra trayectoria se han dado reconocimientos como "Líder Distrital" y "La Cinta Roja y Blanca Distrital" otorgados por la prestigiosa "Peruana de Opinión Pública" (POP). Delivery sábado y domingo.”
“Más de 7 años cautivamos con nuestra sazón casera y variedad. Comida criolla, pescados y mariscos con un delicioso toque del norte: Cabrito a la Norteña, Arroz con Pato, Picante de Cuy, Pachamanca, comida norteña y más. Cebiches especiales tiraditos y piqueítos marinos, especialistas en chicharrones mariscos, camarones, filetes de pescados y mucho más. - Agasajos. - Eventos especiales. - Menú y promociones de lunes a viernes. - Menú y promociones de sábados y domingos. Dando un giro más a la empresa, ahora somos también Morena Mia Buffets y Catering. Matrimonios, fiestas de 15 años, bautizos, eventos infantiles, baby showers, showers, bodas de oro, de plata, cumpleaños, aniversarios de empresas, conferencias, etc. Hacemos buffets criollos, de bocaditos, almuerzos, cenas, coffee breaks, champagnadas, etc. En nuestro local y a domicilio. Contamos con : Toldos, menaje, sillas, mesas, decoraciones en flores , globos, equipo de sonido con dj, luces, efectos, cabezas móviles, Djs en vivo, proyector - e cran, menaje, mozos y meseras A1, seguridad, personal de cocina, talladores y chefs, anfitrionas, hora loca, cotillón, cadetes, coreografías de baile, orquestas en vivo , fuentes de chocolate, champagneras, esculturas de hielo. Sorpresas para 15 años y todo lo que usted pueda requerir para que su evento ¡sea inolvidable! Contamos con locales en Pueblo Libre, San Miguel, Jesús María, La Molina, Surco, Cieneguilla, Lima, con jardines y cerrados.”
“Buffet criollo. Platos a la carta. Reservas al 4712171. Buffet criollo e internacional.”
“Nextel.813*5792 ”
“RESTAURANT LATIGOS, le invita a pasar una tarde en familia, donde podrá deleitarse con nuestros platos criollos. Nuestra cocina criolla sin duda lo mejor del Perú.”
“Ofrece a su distinguida clientela sus deliciosos platos criollos: - Arroz con pollo. - Caldo de gallina. - Ají de gallina. - Carapulcra. - Pollo a la olla. - Pachamanca a la olla. Todos los platos incluyen postre. Especialidad de los domingos y feriados: - Arroz con pato. - Cabrito a la norteña con frijoles.”
“Tres mil años de gastronomía peruana. Si es de BRUJAS DE CACHICHE es mejor.”