“Ofrecemos los mejores platos típicos de la región, elaborados con insumos de la región. Entre nuestros platos tenemos: Entradas: Espárragos, ensalada de palta, ensalada de pallar verde, para a la huancaína, etc. Platos: Comida criolla, variedades el Lomo Fino, pollo y pescados (lenguado y corvina). Ofrecemos todo tipo de vinos que acompañan su exquisito almuerzo. Nuestra historia: Con la inquietud y deseo de dar a conocer al consumidor lo mejor de la comida Iqueña, me hice el propósito de tener mi restaurant campestre, fue así que el 28 el febrero de 1993 inauguré mi restaurant en lo que fue el patio de nuestra casa de campo. El nombre de "La Olla de Juanita" lo elegí en honor a mi madre a quien en vida quería darle un reconocimiento, por su excelente trayectoria tanto en el arte culinario como en el mundo de los piscos. Contamos con vista a los viñedos e instalaciones de nuestra bodega. Debo indicar que el pisco y sus derivados son parte de los selectos insumos que utilizamos para preparar nuestra deliciosa comida, brindándoles además una amplia variedad de cocteles, macerados y aperitivos. Se ofrece recorrido turístico a la bodega Doña Juanita para explicación del proceso de vinos y piscos tres generaciones.”
“Es el más amplio restaurante campestre de Ica, ideal para pasar un día inolvidable con la familia y amigos, tiene todas las comodidades. Aquí encontrará lo más representativo de la típica comida iqueña, cocina de leña y con la receta de los abuelos. Un lugar ideal para reuniones y compromisos de todo tipo. Tenemos: - Capacidad 400 personas. - Juegos infantiles. - Cancha de fulbito. - Área total 8,500 m2. - 02 piscinas: adultos y niños. Tarjeta: Visa Horario de 10 a.m. - 5 p.m. Platos: - Chicharrón de cerdo. - Costillas de res. - Sancochado. - Adobo. - Arroz con pato. - Arroz con carapulcra. - Enrollado de pollo. Otros datos: Contamos con 4 ambientes. Servicio gratuito de internet para los clientes. Sala de eventos (150 personas) implementada con equipo de sonido y TV 60". Capacidad de: 400 personas.”