“- Parrilladas de carnes argentinas . - Bife de chorizo, baby beef, cordero, cerdo, pollos y otros. - Lomo saltado, lomo a lo pobre. - Filet mognon, lomo al borde. - Chicharrón de pollo, pollo a la plancha. - Corvina a la meniere, lenguado a la plancha. - Fetuccinis, ravioles y risottos. - Vinos chilenos, argentinos, españoles y más.”
“Brindamos para usted: - Desayuno. - Almuerzo. - Cena. - Bebidas. Especialidad en carnes y parrilladas, mariscos, platos extras.”
“Ubicados en el eje comercial de Tacna. Ofrecemos a nuestros clientes platos exclusivos de nuestra mejor calidad. Una cocina distinta y sofisticada es nuestra especialidad. Un buen cebiche, parrillada marina, lomo a la parrilla y un delicioso lomo saltado son ejemplos de una extensa lista de platos que podrás encontrar en nuestro local. La calidad de los productos y el ambiente pintoresco del restaurante ofrecen al cliente un momento que nunca podrá olvidar. Nada nos importa más que la satisfacción de ustedes por ello día a día nos esforzamos a seguir creciendo e innovando y así poder ofrecer un excelente servicio.”