“Nuestra historia: Gonzalo Cáceres Eguiluz se propuso satisfacer una necesidad propia de elaborar carnes con cuidados y tratamientos especiales, hace 18 años. Conoció los asados de Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay, para finalmente perfeccionar el manejo certero del fuego, sea con carbón y/o leña en la ciudad de Arequipa. Impecables cortes e insumos naturales finamente seleccionados han convertido sus asados en destino gastronómico de los turistas y platillos predilectos de los comensales locales. Nuestra especialidad: Un minucioso trabajo de selección de carnes y mucha dedicación de tiempo en los cortes es lo que permite un resultado impecable y de altísima calidad. Confiamos en el fuego, y dejamos que él haga su trabajo. Por su método tan innovador y por el sabor maravillosamente logrado en todos sus productos, el "Asado de Cordero" de GONZALETTE es la sorpresa de Mistura 2013.”
“LAS ESPADAS DE MANOLO es un restaurante especializado en carnes a la parrilla con los mejores cortes nacionales e internacionales y comprometidos con el servicio de calidad ofrecidos en un ambiente agradable y pensando en cada uno de ustedes. La principal características de nuestro concepto son los deliciosos cortes a la parrilla, acompañados de cocteles que maridan su paladar, ven y disfruta de una experiencia inolvidable.”
“Restaurante líder en cortes argentinos nacionales y parrilladas nuestra carta también incluye carnes típicas como avestruz, alpaca y trucha con una variada gama de guarniciones y salsas, ofrece además la mejor barra de la ciudad, con diversos licores y una selecta carta de vinos tintos y blancos.”
“La gran pasión por los mejores cortes de carnes americanos, argentinos y de otros países y la mejor selección de vinos internacionales. Big passion for the best American, Argentinian and others counters cuts of meat and the best selection of international wines.”
“Cel.958-193552 ”
“Nuestra carta: - Chuleta de cerdo + papas fritas + ensalada - Mollejitas a la parrilla papas fritas o doradas + ensalada. - Bife de chorizo 300 grs. de sabrosa carne a la parrilla. - Anticuchos, el máximo sabor de trozos de corazón.”
“Especialistas en carnes y parrilladas en general.”