“Formamos profesionales en cocina peruana e internacional en solo 2 años, título profesional técnico. Cocina criolla, pescados y mariscos, tallado y bartender. Profesional en 8 meses.”
“VALENTINO es un taller gastronómico, con la visión de enseñar a todos nuestros alumnos lo interesante de la gastronomía. Nuestra visión es lograr que nuestros alumnos con sus habilidades y el aprendizaje puedan integrarse al mundo de la gastronomía.”
“El Instituto Superior Tecnológico Expro. Experiencia Profesional. Es una Institución Educativa Privada con más de una década en Servicios de Capacitación y Educación Especializada, Atendiendo y Aportando Profesionales Altamente Capacitados y Competitivos, Debidamente Entrenados para Trabajar Bajo Presión y Atender Perfectamente todas las Necesidades de cada uno de los Sectores de la Industria Gastronomía Hotelera y Turística. Tenemos las Carreras: Gastronomía y Arte Culinario, Alta Cocina, Administración de Servicios de Hostelería, Panadería y Pastelería.”