“Escuela de gastronomía CETIA brinda: Carrera profesional; gastronomía y arte culinario bartender. CETIA se, caracteriza por su excelencia culinaria. La escuela de gastronomía CETIA, está dedicada a la enseñanza de habilidades prácticas, la valoración personal y la formación de personas en valores morales, éticos y de liderazgo, con una actitud positiva para integrarse al selecto grupo profesionales nacionales e internacionales en gastronomía. Visita nuestra web: www.cetiaperu.com Escríbenos a: [email protected]”
“Somos STENDHAL, un instituto superior especializado en la enseñanza de gastronomía, hotelería y turismo; creado con la Resolución Ministerial N”
“Empresa privada dedicada a la enseñanza de la Gastronomía y Arte culinario donde formando a futuros chef del más alto nivel, marcando su presencia a nivel de la región sur. Como toda buena y prestigiosa institución busca orientar y capacitar al futuro alumnado, que está en pos del mejor nivel y formación para desarrollarse como profesionales destacados y exitosos sin necesidad de trasladarse hasta la ciudad de Lima en su búsqueda. Carreras Diseño modular, nuestras carreras está dividida por módulos, cada uno comprende diferentes unidades de aprendizaje para el logro final de capacidades de acuerdo al perfil ocupacional al que está dirigido. Profesional experto en técnicas culinarias y procesamiento de alimentos, especializado en cocina y pastelería peruana e internacional. Capacitado para crear, planificar, organizar, desarrollar y administrar una empresa del rubro de alimentos y bebidas. Los egresados podrán laborar en: cadenas de hoteles, restaurantes, fastfood, clubes sociales y deportivos, cruceros, resorts, empresas de eventos y catering, embajadas, departamentos de nutrición en clínicas y hospitales, empresas procesadoras de alimentos, concesionarios, cafés, casinos, instituciones educativas y negocios propios. Título a nombre de la Nación de "Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario".”
“Nuestra institución ofrece las carreras de: - Gastronomía. - Turismo. - Pastelería. - Bar Training.”