“Nuestra historia: La historia de Café Valenzuela, empresa líder en la industrialización del café en nuestra ciudad de Arequipa - Perú comienza a principios del año 1950 con la producción de café tostado y molido a inicios del mes de enero del año 1192, comenzamos con el proceso del tostado de pasta pura para el cacao, para la producción del chocolate en taza. Es por esta razón que el día uno de enero del 2000 cumplimos 50 años de estar a la vanguardia en la industria del café de los mejores granos orgánicos y por supuesto gourmet del Perú. Fue durante 1969 que nuestra marca CAFÉ VALENZUELA, formaba parte de los arequipeños regionalistas y a mi padre, le sugirieron que plasmara en laguna parte de la ciudad, como símbolo de producto de arequipeños regionalistas. Y luego de un sueño, vio nuestra marca pintada en un cerro de la ciudad. Café Valenzuela Tipo Extra Superior Café elaborado por una especial selección de granos de café, con un ligero baño de azúcar, es ideal para elaboración del café pasado. Café Valenzuela Tipo Exportación Gourmet Elaborado con una fina selección de granos de las mejores zonas cafetaleras del Perú, su tostado es 100% café verde, orgánico y ecológico. Chocolate Valenzuela Elaboramos además, PASTA PURA DE CACAO, para chocolate de taza. Al igual que nuestros granos de café, los granos de cacao son 100% orgánicos.”