“El sabor del mar con una sazón especial: Comida peruana especializada en pescados y mariscos: - Cebiches y tiraditos. - Jaleas, sudados y chicharrones. - Pastas. - Corvina a la miel de Oporto. - Corvina Gabriela. - Arroz apaellado. - Pasta corta a la crema de ají amarillo y conchas del Pacifico en salsa anticuchera.”
“Perú - Panamá - Ecuador - España. Especialidad en pescados y mariscos. - Ceviches. - Tiraditos. - Sudados. - Jaleas. - Arroz con mariscos. - Chitas. Atendemos almuerzos institucionales.”
“Nuestra empresa se formó en el año 1993, iniciándose como una bodega que entre otras cosas vendía cebiche. Fue tal la acogida que tuvo este plato que finalmente llegó a hacer desaparecer la bodega. Anécdotas apartes, en estos momentos EL ESCONDITE cuenta con cuatro locales, tres de ellos restaurantes tradicionales con capacidad para más de 100 personas y personal calificado para su servicio y el cuarto es una autoservicio para comida rápida, el primero en su género (pescados y mariscos). Asimismo EL ESCONDITE cuenta con la calificación del estado peruano a través de PROMPYME en el programa de Cebiche Imagen del Perú como "Restaurant de Calidad". Otro premio que acabamos de recibir de parte de Peruana de Opinión Publica (POP) es el de "Gran Líder 2005" y "Gran Líder 2006", el que nos sindica como el restaurante más recomendado y visitado del distrito de San Isidro. En lo que se refiere a nuestra carta tenemos más de 200 platos todos a base de pescados y mariscos a su escoger. Aparte de nuestros reconocidos ceviches tenemos platos tradicionales como arroz con mariscos, chaufas, jaleas, chicharrón, parihuelas, sudados, tortillas. Platos criollos como Seco de Mero, Arroz a la Norteña, Tacu Tacu, Saltado, etc. Recomendamos nuestros platos hechos a base de nuestras exclusivas recetas orientales con ingredientes originales de muy alta calidad además de nuestros platos a base de pastas como son: Spaghetti o Fetuccini en Salsa de Mariscos o Camarones.”