“INFORMACIÓN: TOKIO RAMEN PERÚ, abrió sus puertas el 7 de Octubre del 2011, su fundador, el Chef Juan Carlos Tanaka, decidió traer a Lima-Perú, este nuevo concepto, el PRIMER RESTAURANTE DE RAMEN, especializado en preparar, EL VERDADERO TONKOTSU RAMEN. Caldo hecho a base de cerdo y pollo, el cual se hierve por más de 20 horas, dándole mucho cuerpo y un gran sabor. Nuestro RAMEN, es muy rico en colágeno (bueno para la piel), rico en vitaminas (verduras), rico en proteínas (cerdo), y rico en carbohidratos (fideos especiales). Los invitamos a que saboreen esta experiencia, que disfruten su RAMEN y nuestros PLATOS DE GUARNICIÓN Y PIQUEOS como en Japón. Nuestra experiencia nos da la confianza de ofrecerles la MEJOR CALIDAD Y SERVICIO, seguir creando e innovando y lo más importante, estar ACTUALIZADOS, para mantenernos a la vanguardia. ACERCA DEL CHEF Juan Carlos Tanaka, nació en Lima-Perú, y viajó a Japón a los 22 años, viviendo 15 años, de los cuales trabajó 4 años en KAPPO AKASAKA (Prefectura de Saitama), en un restaurant de comida tradicional japonesa especializado en FUGU (Pez Globo), realizando cortes de sashimi, de pescados y mariscos vivos, escogidos de una pecera y también elaborando platos tradicionales. Luego incursionó en el mundo del RAMEN, trabajando 4 años en HYAPPO RAMEN (TOKIO/SAITAMA), donde aprendió la técnica y pasión de preparar el RAMEN.”
“El Origen de la Katana japonesa se remonta a los siglos X-XII cuando los chinos de la dinastía Song introdujeron en el país una espada llamada "El Destripador de Caballos" nombre dado por ser un arma utilizada en combate contra la caballería pesada. Esta espada, más adelante conocida como sable, simplemente evolucionó hasta la posterior Ktana japonesa. El tipo de Ktana más difundido actualmente es el conocido como Oda Nobunaga, en alusión al Shogun creador de dicho modelo. Cocina japonesa moderna. Donde podrá disfrutar de comida japonesa tradicional y todo lo nuevo de nuestra cocina fusión. Barra de sushi platos del día.”