“- Pastelería fina. - Tortas infantiles. - Tortas de cumpleaños (toda ocasión). - Venta de bocaditos (dulces y salados). - Sanguchitos. - Empanaditas. - Enrrollados. - Y toda una variedad para toda ocasión.”
“PASTELERÍA LA HOGAZA es una empresa familiar que nace en febrero de 1985 y se dedica a la fabricación de panes y pasteles artesanales. Elabora además una amplia variedad de bocaditos dulces y salados, postres y tortas para todo tipo de celebraciones. Contamos con una sección de sándwiches: de jamón, hecho en casa, de pavo, de lechón, horneados en horno de ladrillo. Ofrecemos variedades de bebidas frías y calientes. Jugos, cremoladas, café, etc. Buscamos constantemente novedades; la receta que hace falta, el ingrediente especial. Probamos combinaciones, nuevos sabores, presentaciones originales, tratando de ofrecer productos de la mejor calidad. Visión: La historia de la pequeña empresa en el Perú ha ido de la mano con la propia historia del país. En estos años hemos acumulado vivencias, muchas positivas, otras duras, que superamos gracias a la lealtad de nuestros clientes, al trabajo arduo y dedicado de nuestro personal y a la colaboración de nuestros proveedores. Nos dirigimos al futuro con mucho optimismo. Trabajamos día a día pensando en la satisfacción y el bienestar de nuestros clientes. Queremos seguir esforzándonos, para crecer y contribuir desde nuestra modesta posición con el desarrollo del país. Misión: Nos trazamos la tarea de servir a nuestros clientes con respeto y honestidad. Ofrecerles nuestro mejor esfuerzo, la mayor dedicación para lograr un espacio en sus mentes, en sus vidas.”