“LA CARNICERÍA DE TITO Es una empresa familiar dedicada a la comercialización de carnes y embutidos, siendo estos últimos su mejor carta de presentación, con una calidad incomparable. LA CARNICERÍA DE TITO, manufactura de manera artesanal embutidos con un alto valor nutritivo bajos en grasa y 100% naturales, características por las cuales esta empresa se ha hecho de una fuerte cartera de clientes; clientes exigentes en su pala dar y en calidad de producto. Somos una empresa que constantemente busca la innovación tanto en servicios como en el desarrollo del producto, con esto la satisfacción de nuestros clientes está garantizada. Nuestros embutidos están elaborados de manera artesanal con sumo control de las materias primas como en el caso de cerdo; que es el insumo principal, ya que todos los productos lo tienen como base, estos cerdos son engordados de manera natural por nosotros a base de maíz, alfalfa y frutas, sin ningún tipo de inyecciones de crecimiento ni harina de pescado entre otros, todos los cerdos que comercializamos en nuestras tiendas son los mismos que utilizamos para la fabricación de los embutidos.”
“CARNICERÍA AVÍCOLA DE FERNANDO Venta de carne de res, chancho, pollo, cerdo, mondongo argentino y peruano. Visceras, hígado, lengua, criadillas. Atención de parrilladas y otros servicios personalizados y con garantía. Vendemos lomo fino de res asado, biffes angosto, chorizo parrillero, corte de carne, asado de tira parrilla, punta picaña, colita de cuadril vacío. Tenemos las mejores carnes para el gusto de su paladar.”