INFORMACIÓN:
TOKIO RAMEN PERÚ, abrió sus puertas el 7 de Octubre del 2011, su fundador, el Chef Juan Carlos Tanaka, decidió traer a Lima-Perú, este nuevo concepto, el PRIMER RESTAURANTE DE RAMEN, especializado en preparar, EL VERDADERO TONKOTSU RAMEN.
Caldo hecho a base de cerdo y pollo, el cual se hierve por más de 20 horas, dándole mucho cuerpo y un gran sabor.
Nuestro RAMEN, es muy rico en colágeno (bueno para la piel), rico en vitaminas (verduras), rico en proteínas (cerdo), y rico en carbohidratos (fideos especiales).
Los invitamos a que saboreen esta experiencia, que disfruten su RAMEN y nuestros PLATOS DE GUARNICIÓN Y PIQUEOS como en Japón.
Nuestra experiencia nos da la confianza de ofrecerles la MEJOR CALIDAD Y SERVICIO, seguir creando e innovando y lo más importante, estar ACTUALIZADOS, para mantenernos a la vanguardia.
ACERCA DEL CHEF
Juan Carlos Tanaka, nació en Lima-Perú, y viajó a Japón a los 22 años, viviendo 15 años, de los cuales trabajó 4 años en KAPPO AKASAKA (Prefectura de Saitama), en un restaurant de comida tradicional japonesa especializado en FUGU (Pez Globo), realizando cortes de sashimi, de pescados y mariscos vivos, escogidos de una pecera y también elaborando platos tradicionales.
Luego incursionó en el mundo del RAMEN, trabajando 4 años en HYAPPO RAMEN (TOKIO/SAITAMA), donde aprendió la técnica y pasión de preparar el RAMEN.
Servicio al cliente
(01) 262-4666
   Sea el primero en calificar esta empresa!