Herencia del buen sabor.
El piqueo trujillano ofrece una carta con gran variedad de platos norteños como de otros puntos del país. Y van desde los piqueos, cebiches, entradas y platos de fondo hasta los "menús trujillanos" a los que se es muy difícil negarse.
Especialidades
Lunes: Shammbar.
Martes: Caldo de gallina.
Miércoles: Patasca.
Jueves: Sancochado.
Viernes: Cazuela.
Sábados y domingos: Desayuno trujillano, Pepián de pavo, Caldo de gallina.
“RESTAURANTE LA CASA DE PAULINA.
El placer de comer en casa...
Les ofrecemos una deliciosa comida norteña, y una riquísima comida criolla,
Platos muy agradables y crocantes como:
- Cuy frito con papas doradas y su salsa criolla
- Ar...”
“Entradas:
- Humitas.
- Causa de langostinos.
- Causa de lomo saltado.
- Tamalito verde.
- Papa a la huancaina.
- Tortillas de maíz.
- Ensalada de palta.
Piqueos:
- ronda marina.
- Ronda mixta norteña.
- Ronda FIRRUÑAF.
...”
“Lo mejor de la comida norteña y criolla.
- Atención todos los días incluyendo domingo y feriados.
- Aceptamos tarjetas de crédito.
- Estacionamiento vigilado.”
“Somos un restaurante de comida típica trujillana, también de pescados y mariscos en general.
Preparadas por expertas cocineras artesanales del pueblo de Moche. Con el afán de satisfacer el exquisito paladar de nuestros clientes.
RESTAURAN...”
“RESTAURANTE LA CASA DE PAULINA.
El placer de comer en casa...
Les ofrecemos una deliciosa comida norteña y una riquísima comida criolla.
Platos muy agradables y crocantes como:
- Cuy frito con papas doradas y su salsa criolla
- Arroz con ...”
Sea el primero en calificar esta empresa!