ALTAMAR abre sus puertas en el año 2003 en pleno centro de Miraflores con la intención de satisfacer los más exigentes paladares.
Nuestra especialidad es la cocina tradicional peruana que abarca desde deliciosos platos marinos, preparados con frescos insumos de nuestro mar, como también riquísimos platos regionales, como el cabrito norteño, el chupe de camarones, el lomo saltado, la causa rellena, el tacu tacu y mucho más.
Nuestro staff de cocina es dirigido es dirigido por Yuli Soto, chef que con su especial estilo norteño, plasma en sus exquisitos platos el sabor y la tradición de la cocina peruana.
La gastronomía peruana de hoy es el producto de la fusión de nuestra cocina nativa con comidas y sabores de todas partes del mundo. La sazón peruana es herencia de cientos de años de tradición culinaria, y es tan rica y variada como cada región en la que se ha forjado.
Por eso, en ALTAMAR tomamos esta exquisita tradición de inspiración para llevar a cada uno de nuestros platos la riqueza y sabor de la auténtica cocina peruana. Los esperamos.
Yuli Soto
Chef Ejecutivo
Servicio al cliente
(01) 242-3619
   Sea el primero en calificar esta empresa!