Los champiñones PACCU S.A. son cultivos en un medio extremadamente higiénico y controlado bajo normas HACCP. Su semilla es germinada en laboratorios y sembrada en un sustrato orgánico especial, el cual ha sido previamente pasteurizado a altas temperaturas.
El cultivo de champiñones frescos PACCU S.A. se desarrolla en bandejas de madera dispuestas en estantería dentro de salones de cultivo. Estos recintos son herméticamente cerrados y su ambiente interno es controlado por técnicos especializados, a través de sistemas de ventilación, humidificación y desinfección.
A través de la flota de distribución propia, llegamos al mercado durante los 365 días del año garantizando para el consumidor un producto fresco de primera calidad. Si desea atención a su establecimiento comercial, envíanos su pedido o contáctenos a nuestra oficina de ventas con un día de anticipación.
PACCU S.A. es el único productor de champiñones que tiene el Certificado de Verificación HACCP otorgado por SGS. HACCP es un procedimiento científico de control de procesos, ordenado sistemático y preventivo, reconocido internacionalmente que permite identificar peligros específicos (biológicos, químicos y físicos) y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos.
Productos: Champiñón, Portobello.
Servicio al cliente
(01) 435-9595
   Sea el primero en calificar esta empresa!