La mejor forma de saborear la cocina peruana es recurriendo al piqueo, degustamos así variedad y convertimos el almuerzo en una fiesta. Imagínese un día soleado, un patio grande y florido, un pisco sour frío y doble, una algarrobina y variedad de chilcanos bien entonadores.
El nuestro es un restaurante familiar y la propuesta son los sabores de siempre para compartir, cucharear y comentar.
En nuestra cocina ya está en marcha sus platos y recetas predilectas... Preparadas pausadamente, ¡y que llegan generosas!
“Comida de 3 regiones:
Pachamanca 3 sabores, cuyes chactados, caldos de pichones, lechón a la leña, cecinas ahumadas, costillares de cordero, rocoto relleno, ver carta completa en web, todo a la leña.
Organización de eventos sociales:
...”
“Un restaurante campestre para toda clase de eventos con amplios ambientes, en su interior el tiempo se ha detenido ya que está rodeado por bellos jardines y es considerado como uno de los pocos restaurantes ecológicos y museo de sitio que existe en...”
“Como organización empresarial, restaurant turístico LA MATARINA produce, gestiona y administra servicios especializados y pensados en la total satisfacción de nuestro principal objetivo: nuestros clientes.
Breve descripción de nuestro catá...”
“Taller de restaurant campestre:
Pachamanca, chicharrones, parrillas, pollos a la brasa, desayunos.
Cuyes, conejos, truchas, camarones, mariscos, cabrito a la norteña, arroz con pato.
Lechón al palo: previa reserva.
Hospedaje:
Bugalo...”
“Contamos con 25,000 metros cuadrados en áreas verdes para ofrecer amplitud y tranquilidad, especialmente para relajarse y divertirse a la vez.
- Desayunos.
- Almuerzos.
- Diversión para empresas.
- Juegos infantiles.
- Fiestas infantil...”
Sea el primero en calificar esta empresa!