Disfrute de la mejor carne uruguaya y americana en un exclusivo ambiente.
El nombre charrúa proviene de los aborígenes del territorio delimitado por el Rio de la Plata y el Rio Uruguay, los que habitaron también en zonas meridionales de la Mesopotamia Argentina y quizás zonas costeras de Rio Paraná Medio.
Fueron, junto a los chanaes, los guenoas y los Yaros, los primeros habitantes históricamente conocidos de las tierras del actual territorio de Uruguay.
La macro-etnia charrúa, mayoritaria, tenía el nivel cultural de los cazadores superiores, canoeros y pescadores.
Esta cultura se quiere transmitir en EL CHARRÚA, en donde el uruguayo José Ramengui, ha adecuado zonas que nos permiten sentirnos como parte de esta. La excelencia en la caza de esta cultura se refiere a la especialidad en carnes a la parrilla de este restaurante. Además, se mezcla la modernidad con un sentido acogedor en este local.
“Compruebe Ud. mismo la buena sazón de nuestros platos.
Tenemos:
- Rocoto relleno.
- Malaya.
- Costillar.
- El riquísimo queso helado.
- Piqueos.
- Bebidas típicas de Arequipa.
- Guarniciones y mucho más.”
“Desayunos, almuerzos, cena, cafés, bebidas, alquiler de local para eventos y buffets.
Comida arequipeña y criolla.
Aceptamos reservas, servicio a domicilio y estacionamiento.
Aceptamos Visa.”
“Disfrute de la calidad y el sabor tradicional de la comida arequipeña y criolla.
Aprecien además nuestra artesanía arequipeña, música arequipeña y criolla.
Cocteles y licores variados.
Disfrute de nuestros postres: Queso Helado, Tocino de...”
“Don Aurelio Chávez, nacido en el histórico barrio del Señor de la Caña de la ciudad de Arequipa, siempre preocupado por preservar la hacienda histórica de la gastronomía tradicional arequipeña decidió abrir el restaurante EL CHARACATO DE ORO....”
“Les damos la bienvenida a nuestro local con lo mejor de la gastronomía arequipeña. Los mas deliciosos platos que pueda degustar, acompañado por un buen ambiente, para que pueda pasar un momento agradable con todos sus familiares y amigos, nos enco...”
“Cocina arequipeña, criolla, pescados y mariscos.
Ofrecemos a nuestra distinguida clientela: Costillar, Rocoto Relleno, Chupe de Camarones, etc.
Los esperamos en nuestro local en San Luis.”
“ESTRELLITA DEL SUR II encontrarás:
- Comida arequipeña.
- Chicharrones, cuyes, pescados y mariscos, rocoto relleno, etc.
- Atendemos banquetes y buffets.
- Desayunos a partir de los 8:00 am de lunes a domingo.”
“RESTAURANTE TRADICIONES AREQUIPEÑAS.
RESTAURANTE TRADICIONES AREQUIPEÑAS es una picantería reconocida en la gastronomía arequipeña en Lima, ya que posee una variedad de platos arequipeños con la incomparable sazón que siempre ha caracteri...”
“Lo mejor de las comidas típicas y criollas de Arequipa.
Exclusivo ambiente para disfrutar del más fino arte de la buena mesa.
Además, brindamos salones para:
- Reuniones ejecutivas.
- Juntas, directorios.
- Aniversarios.
- Seminarios. ...”
Sea el primero en calificar esta empresa!