E.COPELLO cuenta con extensos viñedos ubicados en el valle del río Chillón a 30 km. al norte de Lima, donde se cultivan con esmero las finas uvas que se usan en la elaboración de los vinos y piscos.
Proceso
La elaboración se inicia a partir de la Vendimia, luego la molienda y de allí se pasa a la etapa de la fermentación. Una vez completada ésta, los mostos para vinos continúan hasta lograr su clarificación y añejamiento. Los mostos frescos, por el proceso de destilación en el alambique, se convierten en el excelente pisco.
La historia de E.COPELLO se basa en la tradición e innovación, pero sobre todo en la absoluta dedicación por la calidad.
La bodega fue fundada en el año 1921 por don Esteban Copello Bianchetti, quien dejó una huella imborrable, transmitió la enseñanza en la elaboración de nuestros productos, tradición que continuamos a través de estos años, con el mismo empeño y dedicación.
Servicio al cliente
998-301968
   Sea el primero en calificar esta empresa!