Excelencia educativa sin fronteras
Te ofrecemos formación en:
- Gastronomía.
- Alta cocina y chef internacional.
Formación técnica
Módulos de certificación progresiva.
I. Cocina básica y servicio de mesa
Servicio de mesa, técnicos culinarios y elaboración de comida pre-cocida, preparación de pre-elaborados para atención inmediata.
II. Cocina nacional y nutrición
Cocina regional y nacional: costa, sierra y selva, nutrición y dietética.
III. Cocina novo andina y enología
Cocina novo andina bar, coctelería y enología básica.
IV. Cocina internacional
Cocina internacional: Latinoamérica, Europa y Oriente.
V. Pastelería, repostería y procesamiento de alimentos
Pastelería, repostería y procesamiento de productos alimenticios.
VI. Pescados y mariscos, eventos gastronómicos
Pescados y mariscos: organización de eventos, garnish y buffetes.
Cursos libres de extensión.
Proyectos empresariales de alimentos y bebidas (A&B).
Seminarios y conferencias magistrales.
Servicio al cliente
(066) 316-756
   Sea el primero en calificar esta empresa!