Fundado en 1905, por los ciudadanos italianos: Luigi, Antonio y Virgilio Cordano, desde su apertura albergó diversos personajes prominentes de la política, intelectuales, artistas, así como a la colonia italiana que regentaba diversos comercios del centro de Lima.
La visión de los fundadores se convirtió poco a poco en uno de los restaurantes más emblemáticos y tradicionales del centro histórico. Declarado Patrimonio Cultural por el Ministerio de Educación en 1972, y el inmueble en monumento histórico, registrada por el Instituto Nacional de Cultura.
El RESTAURANT CORDANO, desde la época de sus fundadores supo mantener la originalidad y sencillez de los potajes tradicionales, conquistando los paladares más exigentes. Hoy es un imán para los turistas de diversa nacionalidad. Ubicados en un lugar estratégico, a una cuadra de la Plaza Mayor de lima, esquina Jr. Ancash con Jr. Carabaya (costado Palacio de Gobierno).
- Lomo saltado.
- Lomo a la parrilla.
- Bistec apanado con tacu tacu.
- Sancochado de res.
- Calamares saltados y fritos.
- Riñón al vino.
- Criadilla saltada.
- Sesos saltados.
- Picante de langostinos.
- Jalea.
- Pescado frito Y saltado.
- Lengua en salsa.
- Lengua a la jardinera.
- Lechón al horno.
- Tallarín rojo y verde.
- Huevera frita.
- Bistec y churrascos.
Servicio al cliente
(01) 427-0181
   Sea el primero en calificar esta empresa!